Accueil
Notre carte
Les entrées
Les plats
Les grills
Les menus
Les boissons chaudes
Les digestifs
Les desserts
Cartes des boissons
Cartes des vins au verre
Actualité
Contact
CONTACT
Les plats
Accueil
Les plats
Nos plats froids
Tartare de bœuf (origine France) et ses condiments
17€
Carpaccio de veau (origine France ) marinade citron vert, tomate, coriandre et ses copeaux de parmesan
18€
Tartare de thon marinade huile olive, citron vert, menthe et gingembre
18€
Nos plats chauds
Escalope de veau valdostana (origine France) crème de tomate escalope roulée garnie de parmesan, comté et jambon cru
19€50
Steak de thon (mi-cuit) à la Giovanni huile olive, citron vert, menthe, sauge, ail
19€50
Pavé esturgeon blanc sauce aux agrumes
20€
Épaule d'agneau rôti crème d'ail (origine Irlande)
22€
Pavé de kangourou (origine australie) jus parfumé à la truffe d’été
21€
Côte de veau (origine france) crème de morilles
25€
  Précedent
Suivant