Les menus

Nos menus
Formule du midi
(servi du lundi au vendredi hors jours fériés )
Plat du jour 11 €
Menu 14€
Entrée et plat du jour
ou
Plat du jour et dessert
Menu 16€
Entrée
Plat du jour
Dessert
Menu enfant à 9€
Donut's de poulet aux pépites de fromage
ou
Steak haché servi avec des frites
Boule de glace
Sirop à l’eau ou diabolo ou Jus de fruits
Menu à 38 €
Salade norvégienne
ou
Crème brûlée au bleu d'Auvergne et poires
ou
Velouté de champignons croûtons, comté
Filets de caille au vin jaune
ou
Filets de pigeon sauce marchand de vin et chocolat
ou
Filet de Saint Pierre sauce Nantua
Fromage ou dessert
Menu à 40 €
Gravelax de saumon toasts beurre au citron et estragon
ou
Cassolette de chair de grenouilles crème persillées
ou
Salade de chèvre chaud
Ris de veau aux girolles
ou
Souris d'agneau confite jus au miel
ou
Filet d'omble chevalier crème de chardonnay
Fromage ou dessert
Menu à 42 €
Sur réservation 48H à avance
Entrée au choix à la carte
Cuisses de grenouilles fraîches, gratin dauphinois
Fromage ou dessert