Les menus

Nos menus
Formule du midi
(servi du lundi au vendredi hors jours fériés )
Plat du jour 10.50 €
Menu enfant à 9€
Steak haché frais
ou
Donuts de poulet et fromage
Frites ou légumes
Fromage blanc ou boule de glace au choix
Sirop à l’eau ou diabolo
Menu 13,50€
Entrée et plat du jour
ou
Plat du jour et fromage ou dessert
Menu 15,50€
Entrée
Plat du jour
Fromage ou Dessert
Menu à 37 €
Panna cotta de petits pois crème d'ail, crispy bacon
ou
Clafoutis de courgettes et chèvre au piment d'Espelette
ou
Gaspacho de melon, chantilly citron vert menthe, crispy de bacon
Escalope de veau valdostana, crème de tomate
ou
Steak de thon (mi-cuit) à la Giovanni
ou
Pavé de kangourou jus parfumé à la truffe d été
Dessert aux choix
Menu à 39 €
Nougat de chèvre aux noix et miel, chutney de figues, toasts
ou
Salade italienne
ou
Cannelloni de truite fumée crème ciboulette
Pavé esturgeon blanc aux agrumes
ou
Epaule d'agneau rôti crème d'ail
ou
Bavette de veau grillé crème de morilles
Desserts aux choix
Menu à 40 €
Sur réservation 48H à avance
Entrées aux choix à la carte
Cuisses de grenouilles fraîches persillées, gratin dauphinois
Dessert aux choix à la carte