Nos menus

Formule du midi
(servi du lundi au vendredi hors jours fériés )

Plat du jour 11 €

Menu 14€

Entrée et plat du jour
ou
Plat du jour et dessert

Menu 16€

Entrée


Plat du jour


Dessert

Menu enfant à 9€

Donut's de poulet aux pépites de fromage
ou
Steak haché servi avec des frites


Boule de glace


Sirop à l’eau ou diabolo ou Jus de fruits

Menu à 38 €

Salade norvégienne
ou
Crème brûlée au bleu d'Auvergne et poires
ou
Velouté de champignons croûtons, comté


Filets de caille au vin jaune
ou
Filets de pigeon sauce marchand de vin et chocolat
ou
Filet de Saint Pierre sauce Nantua


Fromage ou dessert

Menu à 40 €

Gravelax de saumon toasts beurre au citron et estragon
ou
Cassolette de chair de grenouilles crème persillées
ou
Salade de chèvre chaud


Ris de veau aux girolles
ou
Souris d'agneau confite jus au miel
ou
Filet d'omble chevalier crème de chardonnay


Fromage ou dessert

Menu à 42 €

Sur réservation 48H à avance

Entrée au choix à la carte


Cuisses de grenouilles fraîches, gratin dauphinois


Fromage ou dessert