Les entrées
Rillettes de veau maison parfumées à la tomate
8€( veal rillettes with tomatoes )
Cannelloni de truite fumée crème de ciboulette
8€( smoked trout cannelloni with chive cream)
Gaspacho de petits pois et menthe croûtons crispys lard
7€( gazpacho with peas and mint chips bacon croutons )
Gravlax de bœuf et son pesto
8€( beef gravlax and pesto )
Les salades
La césar poulets panés croûtons parmesan œuf
16.80€( breaded chicken parmesan egg croutons )
L'estivale melon tartare de tomates jambon cru beignets de fleurs de courgette
16.80€( melon tomato tartare raw ham zucchini fritters )
La fraîcheur œuf dur truite fumée avocat pamplemousse
16.80€( smoked trout egg avocado grapefruit)
Les plats chauds
Le suprême de poulet aux morilles ( France )
23.50€( Chicken supreme with morels )
Le faux filet de veau cuisson basse température crème de chorizo (France)
21.50€( veal sirloin with chorizo cream )
Les filets de perche à la vinaigrette balsamique
20.50€( perch fillets with balasamic vinaigrette )
Les côtes d'agneau à la crème d'ail (UE)
23.50€( lamb chop with garlic cream )
Le pavé d'espadon sauce vierge
21.50€( swordfish fillet with vierge sauce )
Les plats froids
servis avec frites et salade
Tartare de bœuf (France )
21€( beef tartare )
Tartare de saumon aux fruits de la passion
20.50€( salmon tartare with passion fruit )
Carpaccio de poulpes (citron vert menthe gimgembre)
21€( pulp carpaccio )
Les grills
(origine France)
L’entrecôte de bœuf beurre maître d’hôtel (300g)
27€( beef entrecote with persley butter )
La bavette de bœuf à l’échalote (200g)
20.50€( beef flank steak with shallots )
La poire de bœuf marchand de vin (200g)
22€50(beef pear in red wine )
Les desserts faits maison
La soupe de fraises et chantilly
8€( whipped strawberry soup )
Le baba au rhum
9€( rum baba )
Le café gourmand
9€( gourmet cafe )
Le tiramisu chocolat caramel et speculoos
8€( tiramisu chocolate caramel speculos )
La sphère en chocolat crèmeux passion et framboises
9€( chocolates sphere with creamy passion fruit and raspberrie )
La tarte citron revisitée(sablé noisette cremeux citron chocolat blanc)
9€( lemon tart with white chocolates piece )
L' ile flottante
8€( floating island )
L'assiette de 5 fromages
8€( five dry cheese )
Le fromage blanc faisselle
4.50€Les glaces artisanales
1 boule
2 boules
3 boules
2€50
5€
7€
fraise, chocolat, caramel, café, vanille, citron, coco, pistache, mangue, cassis, chartreuse, rhum raisin.